ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МЕДИКАМ В ИХ НЕЛЁГКОМ ТРУДЕ!
Версия для слабовидящих

Уважаемые родители (законные представители), представители заинтересованных организаций!

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой в Мончегорском СУВУ введена ограничительная мера – запрет на посещение. Просим с пониманием отнестись к принятому решению.

Телефон для контактов – 8-900-934-00-04

ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС "АТМОСФЕРА"
Всероссийский конкурс среди студентов, аспирантов и молодых преподавателей по вопросам избирательного права и избирательного процесса.
Узнать больше

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МЕДИКАМ В ИХ НЕЛЁГКОМ ТРУДЕ!

ПОМОГИТЕ МЕДИКАМ — ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА!!!

     Коронавирус опасен прежде всего своей высокой распространяемостью, в результате чего во многих неподготовленных к пандемии странах мира клиники оказались перегруженными.

     Вывод прост — необходимо снизить  распространение вируса. А в первую очередь, это означает, что надо снизить контакты между людьми — как можно меньше выходить из дома и побольше находиться на самоизоляции. А выходя из дома, вести себя максимально ответственно, носить маску и поменьше контактировать с людьми, помня о том, что любой человек может переносить вирус, даже пока не зная об этом.

20200425_122452-1-min

Изображение 1 из 19

     Вопреки расхожему мнению, ношение медицинской маски, пускай даже самодельной, является эффективным. Поэтому обучающиеся Мончегорского СУВУ под руководством мастера п/о Легкой Л. Н. изготовили медицинские маски сотрудникам, обучающимся и волонтёрам города.

     Педагоги и обучающиеся приняли участие в акции «СпасибоМЕДИКАМ» и творческом флешмобе #ТворимДома, организованными отделом социальной и библиографической информации центральной городской библиотеки города Мончегорска.

     Обучающиеся группы 11 СПО под руководством мастера п/о          Тимошко В. В. читают по телефону хорошие добрые сказки для детей дошкольного возраста, кто оказался дома на карантине.

     Сегодня мы, сотрудники и обучающиеся ФГБПОУ «Мончегорское СУВУ», выходим на работу и продолжаем учиться для того, чтобы

ВЫ ОСТАВАЛИСЬ ДОМА!

     Это то, что мы действительно можем сделать, чтобы пандемия закончилась немного раньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *