Новые проективные технологии в работу!
Версия для слабовидящих

Новые проективные технологии в работу!

С 14 июля по 16 июля 2021 года в Мончегорском СУВУ прошел обучающийся семинар в объеме 24 часов «Использование проективной методики «Мозартика» в работе с несовершеннолетними». Организаторами семинара выступили: Благотворительный Фонд по оказанию помощи лицам, отбывшим наказание в исправительных учреждениях «Забота» и Мончегорское СУВУ. В работе семинара приняли участие 12 педагогов Мончегорского СУВУ и 2 педагога-психолога Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Доверие» г. Мончегорска.

Проводил семинар Президент фонда, Член Попечительского Совета УИС РФ Ласточкин Василий Александрович. Он коснулся вопросов внедрения использования проективной методики «Мозартика» в работе с несовершеннолетними, провел мастер-классы.

Мозартика – инновационная технология, занимающая особое место в арт-терапии, игротерапии и сфере психоанализа. Стимульный материал этой методики обличён в форму уникальных тиражных настольно-печатных игр, красочных, привлекательных, вовлекающих в необычный творческий игровой процесс и детей, и взрослых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять