Мы видим в Вас героев Славных
Версия для слабовидящих

Уважаемые родители (законные представители), представители заинтересованных организаций!

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой в Мончегорском СУВУ введена ограничительная мера – запрет на посещение. Просим с пониманием отнестись к принятому решению.

Телефон для контактов – 8-900-934-00-04

ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС "АТМОСФЕРА"
Всероссийский конкурс среди студентов, аспирантов и молодых преподавателей по вопросам избирательного права и избирательного процесса.
Узнать больше

Мы видим в Вас героев Славных

26 февраля 2020 года, в рамках Года памяти и славы в России, в Мончегорском СУВУ прошла праздничная программа «Мы видим в Вас героев славных!»

В мероприятии приняли участие обучающиеся Мончегорского СУВУ и ученики 4 «В» класса ОШ № 7 г. Мончегорска.
Праздничная программа была насыщенна, разнообразна и носила соревновательный характер.

20200226_151233_001

Изображение 1 из 11


Две команды мальчишек «Летчики» и «Десантники» боролись за звание самых умных, смелых и умелых — настоящих будущих защитников Отечества. Все результаты многочисленных конкурсов оценивались строгим и компетентным жюри.

Ребята показали свои знания в интеллектуальных конкурсах, попробовали себя в деле автослесаря, учились слаженной командной работе в художественных и других конкурсах.
В перерывах между конкурсами, организаторы мероприятия познакомили ребят с историей праздника «День защитника отечества», обучающиеся Мончегорского СУВУ подготовили музыкальное выступление и номер по сборке и разборке автоматов на скорость, что привело в восторг не только мальчишек, но и девочек — болельщиц, которые также не остались в стороне и поздравили всех ребят с прошедшим праздником 23 февраля.

По результатам конкурсов победила «дружба», все участники команд были награждены медалями и получили памятные подарки, выполненные руками группы 11 СПО. А после подведения итогов все собрались за большим столом на чаепитие с пиццей и пирогами, испеченными обучающимися группы 20 ПП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *